Sollte es bei der Nutzung der Business Web App zu Schwierigkeiten oder Problemen kommen, dann kann dies mehrere Gründe haben. Oft sind diese sehr leicht selber zu beheben. Hier findest du eine Auflistung von Problemlösungen, die in 99% der Fälle bei der Lösung des Problems helfen:

Welchen Browser verwendest du? Damit die Web App reibungslos funktioniert empfehlen wir einen der folgenden Browser zu benutzen:

Solltest du einen anderen benutzen, dann kann es zu Problemen führen und wir würden dich deswegen bitten einen der oberen Browser herunterzuladen (die entsprechenden Seiten sind oben verlinkt).

Ist deine Web App auf dem neuesten Stand?

Es kann vorkommen, dass wir schon ein neues Update für die Web App haben, die dein Problem löst, die dir jedoch noch nicht zur Verfügung steht.
Was kannst du tun? Damit du die neueste Version erhältst, musst du den Cache deines Browsers löschen. Keine Sorge, dies hat sonst keinerlei Auswirkungen für dich. Hier findest Anleitungen für die jeweiligen Browser, um den Cache zu löschen:

Google Chrome

• Klicke auf die 3 Punkte, rechts oben in deiner Menüleiste
  • Wähle "Einstellungen"
  • Gehe weiter zu "Erweiterte Einstellungen anzeigen" (ganz unten)
  • Beim Punkt "Datenschutz" findest du die Option "Browserdaten löschen" - diese musst du anklicken
  • Wähle oben den gesamten Zeitraum und weiter unten "Bilder und Dateien im Cache" aus
  • Finalisiere den Prozess mit einem Klick auf "Browserdaten löschen"

Mozilla Firefox

• Öffne das Menü rechts oben im Fenster
  • Gehe auf "Einstellungen"
  • Wähle den Menüpunkt "Erweitert"
  • Gehe auf "Netzwerk"
  • Klicke auf "Jetzt leeren" bei "Zwischengespeicherte Webinhalte"

Safari

• Gehe links oben auf "Safari"
  • Wähle "Einstellungen"
  • Wähle beim Menüpunkt "Erweitert" ganz unten den Punkt Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen aus
  • Nun solltest du in deiner Safari Menüleiste den Punkt "Entwickler" finden können
  • In einem letzten Schritt im Dropdown - Menü von "Entwickler" die Option "Cache-Speicher leeren" auswählen

Sollte das dein Problem nicht lösen, kannst du uns kontaktieren und wir helfen dir gerne weiter:

Tel.:  +43 720 231220
E-Mail: support@getbyrd.com