Errores comunes

Modificado el Fri, 01 Jul 2022 a las 02:58 PM

Puede haber varias razones por las que recibas mensajes de error o experimentes algún problema al utilizar el panel de control del cliente; en muchos casos, puede ser el navegador que utilices el que esté causando estos errores.

Los siguientes pasos te pueden ayudar a resolver los problemas:

¿Qué navegador utilizas? Para que la aplicación web funcione sin problemas, recomendamos utilizar uno de los siguientes:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari

Por lo general, se puede usar el panel de control desde otros navegadores sin ningún problema, pero solo admitimos oficialmente los mencionados anteriormente.

Borrar la caché del navegador: para asegurarse de que no hay problemas con la caché, es necesario borrarla regularmente del navegador. No te preocupes, esto no tiene ningún otro efecto en el comportamiento de tu navegador. Aquí tienes las instrucciones para cada navegador sobre cómo borrar la caché:

Google Chrome

• Haz clic en la parte superior derecha More

• Haz clic en Más herramientas and then Borrar datos de navegación.

• En la parte superior, elige un rango de tiempo. Para eliminar todo, selecciona Desde siempre.

• A continuación, en la pestaña Configuración avanzada, elige «Cookies y otros datos de sitios» e «Archivos e imágenes almacenados en caché» (marca las casillas).

• A continuación, haz clic en Borrar datos.

Mozilla Firefox

• Haz clic en el botón de menú y selecciona Ajustes

• Selecciona el panel de Privacidad & Seguridad.

• En la sección Cookies y datos del sitio, haz clic en Limpiar datos.

• Quita la marca de la casilla de Cookies y datos del sitio.

• Con la marca de Contenido Web  en Caché marcada, haz clic en el botón Limpiar.

Safari

• Haz clic en el menú desplegable de Safari y selecciona Preferencias.

• Haz clic en la pestaña Avanzado. Selecciona la casilla de verificación Mostrar menú de desarrollo en la barra de menús.

• Selecciona el menú desplegable Desarrollo. Haz clic en Vaciar cachés.

• Nota: Es posible que también quieras borrar el historial de tu navegador.

• En la aplicación Safari de tu Mac, selecciona Historial > Borrar historial y haz clic en el menú emergente.

• Elige hasta dónde quieres que se borre tu historial de navegación.

Si sigues teniendo problemas para utilizar el panel de control después de borrar la caché o sigues recibiendo mensajes de error, ponte en contacto con nosotros y nos ocuparemos de ello.

Correo electrónico: support@getbyrd.com

Teléfono Alemania: +493058849437

Teléfono Austria: +43720231220