Wir bieten derzeit Shop - Integrationen für folgende Online - Shops an

Um deinen Shop zu verbinden, klicke auf die hinzugefügten Verlinkungen zu den jeweiligen Shopsystemen und folge den Anweisungen.

Du verwendest ein anderes System oder komplexere Anforderungen? Wir haben auch eigene byrd API Schnittstelle an die sich Shops selbst anbinden können. Frage bei uns an und wir schicken dir die API Dokumentation zu!

Alternativ kannst du deine Sendungen auch per CSV Datei oder manuell hinzufügen.

Bei Fragen oder Problemen melde dich gerne bei uns unter support@getbyrd.com bzw. unter +43 720 231220 oder bei deinem persönlichen Ansprechpartner.