So integrierst du innerhalb weniger Minuten deinen WooCommerce Store in deinen byrd Account.

Du möchtest anstatt zu lesen, lieber ein Video zur Erklärung anschauen? Kein Problem! Hier geht es zum Video-Tutorial.

1. Logge dich in deinen Wordpress Account ein.

2. Gehe in der linken Menüleiste auf WooCommerce und anschließend auf Settings. Klicke in einem nächsten Schritt in der oberen Tab-Leiste auf API.

3. Stelle sicher, dass die Funktion "Enable the REST API" aktiviert ist.

5. Klicke nun in der unteren Tableiste auf Keys/Apps und anschließend auf "Add key".

6. Wähle für den Punkt Description eine passende Beschreibung, wie z.B. "byrd", stelle die Berechtigung auf "Read/Write" und klicke anschließend auf "Generate API key".

7. Kopiere nun "Consumer Key" und "Consumers Secret" in das Formular deines byrd-Accounts zur Shop-Integration.

Zu guter letzt muss die "Base URL" in der byrd App eingefügt werden. Gehe dafür in deinem WooCommerce Store in der linken Menüleiste auf "Status" und kopiere die "Home URL" in das Formular deines byrd Accounts.

8. Nun bist du mit der Einrichtung fertig. Bitte vergiss nicht die geänderten Einstellungen abzuspeichern!