Vous pouvez ainsi intégrer votre boutique WooCommerce dans votre compte byrd en quelques minutes.

Aimerais-tu regarder une vidéo pour obtenir des explications ? Pas de problème ! Cliquez ici pour le tutoriel vidéo.

1. Connectez-vous à votre compte Wordpress.

2. Allez dans WooCommerce dans la barre de menu de gauche et ensuite dans Paramètres. Dans l'étape suivante, cliquez sur API dans la barre d'onglets supérieure.

3. Assure-toi que la fonction "Enable the REST API" est activée.

4. Cliquez maintenant sur Keys/Apps dans la barre inférieure du tableau, puis sur "Add key".

5. Choisir une description appropriée, par exemple "byrd", définir l'autorisation sur "Read/Write" puis cliquez sur "Générer une clé API".

6. Copiez maintenant "Consumer Key" et "Consumers Secret" dans le formulaire de votre compte byrd pour l'intégration de votre boutique.

7. Enfin, "l'URL de base" doit être insérée dans l'application byrd. Dans votre boutique WooCommerce, allez dans "Statut" dans la barre de menu à gauche et copiez "l'URL d'accueil" dans le formulaire de votre compte byrd.

Maintenant, tu en as fini avec la configuration. N'oublie pas de sauvegarder les réglages modifiés !