Wie Du Verpackungsmaterial Erstellst Und Verwaltet

Geändert am Fr, 20 Sep um 3:16 NACHMITTAGS

Erfahre, wie Du Deine bereitgestellten Verpackungsmaterialien effizient mit dem byrd-Dashboard verwalten kannst. Mit dieser Funktion kannst Du Verpackungsmaterialien wie Inventarprodukte nachverfolgen.

Neues Verpackungsmaterial Erstellen

1. Auf Den Bereich Verpackungsmaterial Zugreifen

• Logge Dich in Dein byrd-Kundendashboard ein.
  • Gehe zu Inventar > Verpackungsmaterial.
  • Klicke auf „Neues Verpackungsmaterial“.
  • Fülle alle notwendigen Informationen aus.

2. Verpackungsmaterial Erstellen Und Validieren

• Nachdem das Verpackungsmaterial erstellt wurde, erscheint es mit einem „ausstehende Validierung“-Symbol neben der Größenkategorie.
  • Sobald die Lieferung im Lager eintrifft, werden die Maße überprüft und validiert. Bei erfolgreicher Validierung wird das Symbol entfernt und das Verpackungsmaterial wird in Deinem Bestand auf Basis der ausgehenden Sendungen gezählt.
  • Gibt es Abweichungen zwischen den eingegebenen und den tatsächlichen Maßen, aktualisiert das Lager die korrekten Maße im System.

Vorgepackte/Versandfertige Produkte Verwalten

Du kannst Deinen Versandprozess auch vereinfachen, indem Du Artikel im Produkt-Erstellungsformular als „Vorgepackt“ markierst.

Für detaillierte Anweisungen zur Erstellung und Verwaltung vorgepackter Produkte, lies bitte diesen Artikel.