Verwaltung von Vorverpackten Produkten

Geändert am Do, 12 Sep um 9:05 VORMITTAGS

Erfahre, wie Du vorverpackte (ready-to-ship) über Dein byrd-Dashboard erstellst und verwaltest. Diese Funktion ermöglicht es Dir, den Prozess für Artikel zu optimieren, die bereits verpackt und versandfertig sind. So geht's:

Erstellen von Vorverpackten Produkten

1. Vorverpackte Produkte Erstellen oder Bearbeiten
    • Zugriff auf das Produkt-Erstellungsformular :
      • Melde Dich in Deinem byrd-Dashboard an.
      • Gehe zu Inventar > Produkte.
      • Klicke auf "Neues Produkt" oder wähle ein bestehendes Produkt zur Bearbeitung aus.
    • Option "Vorverpackt" Aktivieren :
      • Gehe zum Reiter "Manuell" und schalte die Option "Vorverpackt" im Produkt-Erstellungsformular ein.
      • Äußere Größe angeben: Gib die Länge, Breite und Höhe der für den Versand verwendeten Verpackung an. Die Seite zeigt die entsprechende Größenkategorie basierend auf den angegebenen Maßen an.
      • Gewicht eingeben: Gib die erforderlichen Gewichtsangaben für alle vorverpackten Produkte an.

Liste der Vorverpackten Produkte

1. Produktliste anzeigen:
    • Nach der Erstellung eines vorverpackten Produkts wird es mit dem entsprechenden vorverpackten Symbol in der Produktliste angezeigt.
  2. Produktdetails:
    • Die Produktdetails enthalten Informationen zu den Abmessungen und dem Gewicht.

Fragen und Antworten

• Kann ein vorverpacktes Produkt in einer Lieferung mit anderen Produkten an das Lager gesendet werden? Ja, vorverpackte Produkte funktionieren wie jedes andere vorhandene Produkt.
  • Ist diese Funktion kostenlos? Die Erstellung neuer vorverpackter Produkte ist kostenlos. Für Sendungen, die ausschließlich aus einem vorverpackten Produkt bestehen, wird nur die Gebühr für versandfertige Produkte anstelle von Verpackungsmaterial- und Arbeitskosten berechnet.