Wie Du Verpackungseinheiten In Deinem Dashboard Erstellst

Geändert am Fr, 20 Sep um 3:10 NACHMITTAGS

Eine Verpackungseinheit bezieht sich auf eine Gruppe von Produkten, die zusammen verpackt und verkauft werden, wie zum Beispiel ein Sechser-Träger Getränke. Im Gegensatz dazu ist eine Einzeleinheit ein einzelner Artikel, der separat verkauft wird, wie zum Beispiel ein Getränk aus dem Träger. Verpackungseinheiten helfen bei der Verwaltung von größeren Bestellungen und der Erstellung von Produktbündeln für Werbeaktionen.

Befolge diese Schritte, um ein Produkt mit Verpackungseinheiten in Deinem byrd-Dashboard zu erstellen:

1. Zugriff auf den Inventarbereich

• Logge Dich in deinem byrd-Dashboard ein.
  • Navigiere zum Abschnitt „Inventar“.

2. Neues Produkt Erstellen

• Klicke auf „Neues Produkt“.
  • Schalte den Schalter in der oberen rechten Ecke auf „Produkt“ oder „Bundle“, je nach Bedarf.

3. Verpackungseinheiten-Feature Aktivieren

• Schalte den „Verpackungseinheit“-Schalter um.

4. Notwendige Informationen Hinzufügen

• Anzahl der Verkaufseinheiten in der Verpackungseinheit: Gib an, wie viele Einzeleinheiten in jeder Verpackungseinheit enthalten sind.
  • Verpackungseinheit-Barcode-Typ und -Wert: Gib die Barcode-Details für die Verpackungseinheit ein.
  • Zusätzliche Informationen für E.E.: Gib Barcode und andere Details für die Einzeleinheit im Abschnitt „Zusätzliche Informationen“ ein.

5. Das Neue Produkt Speichern

• Nachdem Du alle erforderlichen Informationen eingegeben hast, klicke auf „Speichern“.

Wichtige Punkte

• byrd benachrichtigen: Informiere byrd, bevor du diese Option änderst, um Probleme bei der Auftragsabwicklung zu vermeiden.
  • Bearbeitung bestehender Produkte: Informiere byrd, wenn Du ein bestehendes Produkt bearbeitest, um Verpackungseinheiten hinzuzufügen.
  • Individuelle Barcodes: Stelle sicher, dass sowohl Verpackungseinheit als auch Einzelne Einheiten individuelle Barcodes haben.
  • Inventaranzeige: Das Inventar zeigt die Gesamtsumme der Verkaufseinheiten/Einzeleinheiten an, nicht die Verpackungseinheiten.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist in der Regel kostenlos zu nutzen. Abhängig von dem Pick-Prozess für Deine Produkte können jedoch zusätzliche Gebühren anfallen. Für detaillierte Informationen wende Dich bitte an unser Team.