Sì. Ad eccezione delle consegne nazionali economiche con Deutsche Post in Germania, la tua spedizione è sempre assicurata.

• La spedizione standard offre una copertura assicurativa fino a 500 euro.

• La spedizione espressa offre una copertura assicurativa fino a 10 euro per kg.

• La spedizione economica con Deutsche Post offre una copertura assicurativa fino a 20 euro per le consegne internazionali (ma non per quelle nazionali).

Se il valore della merce supera questi limiti, puoi assicurare la spedizione per il valore aggiuntivo, se necessario. Per sottoscrivere un'assicurazione per un valore superiore, procedi nel seguente modo:

• Puoi selezionare l'opzione "Spedizione espressa" direttamente nell'app quando crei una spedizione o durante il processamento della spedizione (quando ha lo stato "Creata") e poi inserire il valore desiderato per l'assicurazione aggiuntiva.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Ti invitiamo inoltre a prendere visione dei termini e delle condizioni generali nella versione valida del rispettivo corriere e di quelli forniti da noi. In caso di ulteriori domande, ti consigliamo di contattare la nostra Assistenza clienti.