Intégration Shopify - 1 fournisseur de traitement des commandes

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 03:36 PM

Connectez Shopify avec byrd

Grâce à la nouvelle intégration de Shopify, vous pouvez connecter votre boutique Shopify à votre compte Byrd plus rapidement et plus facilement que jamais.

Comment faire :

1. Connectez-vous à votre compte Shopify/interface d'administration dans votre navigateur.

2. Connectez-vous à notre tableau de bord Byrd dans un autre onglet.

3. Allez sur Profil et ouvrez l'onglet "Connexions de la boutique".

4. Cliquez sur "Nouvelle connection à la boutique". Sélectionnez ensuite "Shopify" dans la nouvelle fenêtre et saisissez le nom et le domaine de votre boutique en conséquence (vous pouvez copier le domaine à partir de votre onglet Shopify en haut de la barre du navigateur).

5. En cliquant sur "Sauvegarder", vous serez redirigé vers votre compte Shopify où l'application Byrd sera installée.

6. Cliquez sur "Installer une application non répertoriée". La connexion à la boutique est maintenant terminée.

7. Après une intégration réussie, votre boutique devrait être visible dans votre tableau de bord.

Shopify Flow

Shopify Flow se trouve dans Shopify Apps, c'est une application gratuite qui fonctionne avec tous les commerces Shopify.

Suivez les étapes de la vidéo pour créer un flux, cela permet à Shopify de nous envoyer une demande de traitement pour les commandes qui sont assignées à l'emplacement de Byrd.

https://drive.google.com/file/d/1eY-wPNQQChFHQQF4Q01Ch4OwOTtM00BG/view?usp=sharing

Une fois que c'est fait, activez le workflow, maintenant le flux Shopify est complet.

Produits, stock et localisation de Byrd

Une fois le stock de produits synchronisé entre Byrd et votre boutique, vous pourrez voir l'option de stock du site de Byrd pour chaque produit.

Si vous ne pouvez pas voir le stock, veuillez nous le faire savoir et nous synchroniserons à nouveau le stock.

Expédition et livraison

Ce paramètre dépend des cas d'utilisation.

Ici, vous pouvez définir les tarifs d'expédition avec des conditions selon votre propre choix. Par exemple, vous pouvez facturer le client final autant que vous le souhaitez en fonction de vos besoins. Byrd ne synchronise pas les tarifs du client final, mais il est important que vous disposiez de tarifs pour notre site (Byrd).

Allez dans Paramètres → Expédition et livraison et cliquez sur Gérer pour avoir des tarifs pour la localisation de byrd.

Si vos tarifs concernent plus d'un emplacement, veuillez définir correctement la priorité de l'emplacement.

Allez dans Paramètres → Localisations, cliquez sur Afficher et Modifier la priorité des localisations, déplacez la localisation de byrd vers le haut et appuyez sur Sauvegarder.