Shopify Integration - 1 Fulfilment Partner

Geändert am Fri, 17 Feb 2023 um 02:15 PM

Shopify mit byrd verbinden

Mit der neuen Shopify Integration kannst du deinen Shopify Shop schneller und einfacher denn je mit dem byrd Dashboard verbinden.

So wird's gemacht:

1. Melde dich in deinem Browser in deinem Shopify Konto an
  2. Öffne einen weiteren Tab und melde dich dort im byrd Dashboard an
  3. Navigiere im byrd Dashboard oben rechts zu "Einstellungen" und dann zu "Shop Verbindungen"
  4. Klicke auf "Shop Verbindung hinzufügen", wähle Shopify aus und gib den Shop-Namen und die Domain entsprechend ein (du kannst die Domain aus dem anderen Tab in der Browserleiste kopieren)
  5. Wenn du nun auf "Speichern" klickst, wirst du zu deinem Shopify-Konto weitergeleitet, in dem die byrd App installiert wird
  6. Klicke auf "Nicht gelistete App installieren", die Shop-Verbindung ist nun abgeschlossen
  7. Nach erfolgreicher Integration sollte dein Shop im byrd Dashboard entsprechend sichtbar sein

Shopify Flow

Shopify Flow kann in den Shopify Apps gefunden werden, es ist eine kostenlose App und funktioniert mit allen Shopify Shops.

Folge den Schritten aus dem Video, um einen Flow zu erstellen, der es Shopify ermöglicht, byrd eine Fulfilment-Anfrage für die dem byrd Standort zugeordneten Bestellungen zu senden.
https://drive.google.com/file/d/1eY-wPNQQChFHQQF4Q01Ch4OwOTtM00BG/view

Sobald das erledigt ist, schalte den Workflow ein und Shopify Flow ist abgeschlossen.

Produkte, Inventar und byrd Standortbestand

Sobald das Inventar von byrd zu deinem Shop synchronisiert wurde, kannst du in Shopify bei jedem Produkt die Option für den byrd Standortbestand sehen. Wenn du den Bestand nicht sehen solltest, lass es uns bitte wissen. In diesem Fall müssen wir den Bestand erneut synchronisieren.

Sendungen und Anlieferungen

Diese Einstellung ist abhängig von den Anwendungsfällen. Hier kannst du die Versandtarife mit Bedingungen nach deiner eigenen Wahl festlegen. Z.B. kannst du dem Endkunden so viel in Rechnung stellen wie du möchtest, je nach deinen Anforderungen. byrd synchronisiert die Tarife für den Endkunden nicht, aber es ist wichtig, dass du die Tarife für unseren Standort (byrd) eingestellt hast.

Gehe zu Einstellungen → Sendungen und Anlieferungen und klicke auf "verwalten", um die Tarife für den jeweiligen Standort einzustellen.

Wenn deine Tarife für mehr als einen Standort gelten, stelle bitte die Standortpriorität korrekt ein.

Gehe dafür zu Einstellungen → StandorteAnsicht und ändere die Standortpriorität. Setze byrd Fulfilment an die Spitze und klicke Speichern