Die NEUE Woocommerce Integration

Geändert am Fri, 19 Aug 2022 um 03:33 PM

Um den Woocommerce-Shop zu verbinden, folgen den folgenden Schritten:

1- Beginne, indem du dich bei deinem byrd-Konto anmeldest. Gehe zu deinem Profil (obere rechte Ecke, Dropdown-Pfeil). Klicke auf Shop-Verbindungen.

2- Klicke auf Neue Shop-Verbindung und dann auf Woocommerce. Fülle dann den Shop-Namen und die Shop-Domain aus und klicke auf Speichern.

Hinweis: Achte beim Ausfüllen der Shop-Domain darauf, dass du am Anfang https:// eingibst.

2- Du wirst zu Woocommerce weitergeleitet. Klicke dort dann auf die Schaltfläche "Genehmigen", um wieder zurück zum byrd Dashboard weitergeleitet zu werden. Der Shop ist nun verbunden.

3- EXTRA Schritt: Um zu prüfen, ob Webhooks verbunden sind, logge dich in dein Woocommerce-Konto ein, und klicke in der linken Leiste auf Woocommerce, dann auf Einstellungen.

4- Klicke auf Erweitert, und dann auf Webhooks.

5- Dort solltest du sehen, dass die Webhooks aktiv sind (aktualisiert, erstellt, gelöscht). Wenn also eine Bestellung aufgegeben wird, kann sie im byrd Dashboard unter Sendungen -> Neue Sendungen -> Shop-Import gesehen werden.

Die Sendungsverfolgungs-Erweiterung ist erforderlich, wenn du möchtest, dass die Tracking-Informationen in den Bestellungen von byrd aktualisiert werden. Bitte installiere sie, sobald du den Shop verbunden hast, falls du das in der Vergangenheit noch nicht getan hast