Billbee Integration

Geändert am Fri, 29 Jan 2021 um 10:20 AM

Um Ihren Billbee Shop mit byrd zu verbinden, folgen Sie diesen schnellen und einfachen Schritten:

Gehen Sie im byrd Dashboard zu Ihrem Benutzerprofil - Shop-Verbindungen, und wählen Sie Billbee.

Hier können Sie Ihren Shop-Namen eingeben, wie er in Ihrem Billbee Shop erscheint; Ihren Benutzernamen, der die E-Mail-Adresse sein wird, mit der Sie sich bei Billbee einloggen; und schließlich geben Sie Ihr API-Passwort ein. Das Passwort sollte in Billbee unter Einstellungen - System - Billbee API erstellt werden -> erstellen Sie dann das Passwort und geben Sie es in byrd ein.

Denken Sie daran, auf Speichern zu klicken, und die Verbindung ist abgeschlossen.

Die Verbindung wird nun in Ihren Shop-Verbindungen in byrd angezeigt, aber es wird in Billbee nichts zu bemerken geben. Sie können nun Ihren ersten Testauftrag erstellen. Wenn Sie bei irgendetwas Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an support@getbyrd.com