Amazon integration

Geändert am Wed, 29 Dec 2021 um 04:26 PM

Wir haben Amazon jetzt als neue Integration für alle Kunden hinzugefügt!

Aktuell unterstützen wir Amazon FBM und arbeiten auf Hochtouren an Seller Fulfilled Prime (weitere Informationen gibt es hier).

Hinweis: Möglicherweise ist sie für dich noch nicht aktiviert. Bitte setze dich mit uns in Verbindung, wenn du möchtest, dass wir die Amazon-Integration für dich aktivieren.

1. Logge dich in deinen Seller-Konto ein. Bitte stelle sicher, dass du den richtigen Marktplatz (Europa) ausgewählt hast.

2. Gehe zu "App & Services", dann "Verwalte deine Apps"/"Manage your apps"  und klicke auf "Neuen Entwickler autorisieren"/ "Authorize new developer".

3. Gib folgende Informationen ein und klicke auf "Weiter"/"Next":

• Developer's Name: byrd
  • Developer ID: 858076598972

4. Bestätige, um byrd Zugriff auf deinen Amazon Seller-Konto Confirm zu geben und klicke auf "Weiter"/"Next".

5. Kopiere die Seller ID und Authorisation Token in die entsprechenden Felder im byrd Dashboard.

Wichtige Hinweise:

• Bitte beachte, dass es zu Importverzögerungen kommen kann (Der Import der Aufträge erfolgt nicht in Echtzeit; Grund der Verzögerung liegt auf Seiten von Amazon aufgrund der Auftragsstornierung- und Auftragskonsolidierungspolitik).
  • Bitte gib niemals die Login-Daten deines Seller-Kontos an byrd oder andere Parteien weiter, da dies zu harten Strafen von Amazon führen könnte.