Integrazione Shopify - 1 fulfilment provider

Modificato il Fri, 17 Feb 2023 alle 03:22 PM

Collega Shopify con Byrd

Con la nuova integrazione di Shopify, potete collegare il vostro negozio Shopify al vostro account Byrd in modo più rapido e semplice che mai.

Ecco come fare:

1. Accedete al vostro account Shopify come admin nel vostro browser.
  2. Accedete alla nostra Byrd Dashboard in un'altra scheda.
  3. Andate su Impostazione e aprite la scheda "Collegamenti al negozio".
  4. Fai clic su "Nuovo collegamento al negozio". Seleziona quindi "Shopify" nella nuova finestra e inserite il nome e il dominio del vostro negozio (potete copiare il dominio dalla scheda Shopify nella parte superiore della barra del browser).
  5. Cliccando su "Salva" si verrà reindirizzati al proprio account Shopify dove verrà installata l'applicazione Byrd.
  6. Clicca su "Installa app non elencate". La connessione al negozio è ora completa.
  7. Dopo l'integrazione, il vostro negozio dovrebbe essere visibile nella vostra dashboard.

Shopify Flow

Shopify Flow si trova in Shopify Apps, è un'applicazione gratuita e funziona con tutti i negozi Shopify.

Segui i passaggi del video per creare un flusso che consenta a Shopify di inviarci una richiesta di evasione per gli ordini assegnati alla sede di Byrd.

https://drive.google.com/file/d/1eY-wPNQQChFHQQF4Q01Ch4OwOTtM00BG/view?usp=sharing

Una volta terminato attivalo, ora il Shopify Flow completo.

Prodotti, stock e Byrd location

Una volta che le scorte dei prodotti saranno sincronizzate da Byrd al vostro negozio, potrai vedere l'opzione delle scorte nella Byrd location in ogni prodotto. Se non riuscite a vedere le scorte, fatecelo sapere e provvederemo a sincronizzarle di nuovo.

Spedizioni e consegne

Questa impostazione è soggetta ai casi d'uso. Qui è possibile impostare le tariffe di spedizione e le condizioni in base alle proprie scelte. Ad esempio, potete addebitare al cliente finale quanto volete in base alle vostre esigenze. Byrd non sincronizza le tariffe del cliente finale, ma è importante che siano presenti le tariffe per la nostra sede (Byrd).

Andate su Impostazioni → Spedizioni e consegne e fate clic su Gestisci per avere le tariffe per la sede di Byrd.

Se le tariffe sono per più di una location, impostare correttamente la priorità della località.

Andare in Impostazioni → Location, fare clic su Visualizza e modificare la priorità della location, spostare la location in cima e cliccare Salva.