Integrazione con Shopware

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:26 PM

Aggiornamento

Se usi la versione 6 di Shopware, l'integrazione non va eseguita tramite la dashboard byrd, ma devi installare il plugin disponibile nello store di Shopware: https://store.shopware.com/en/byrdx12573785986f/byrd.html?number=byrdx12573785986

Per la versione 5, segui questi passaggi:

Puoi integrare il tuo negozio Shopware nel tuo account byrd in pochi minuti.

1. Accedi all'account Shopware con i tuoi dati di accesso.

2. Vai su "Settings" (Impostazioni) nella scheda nella barra dei menu e poi seleziona "User management" (Gestione utente).

3. Fai clic su "Add user" (Aggiungi utente) nel passaggio successivo.

4. Scegli un nome utente adatto, ad esempio "byrd" e attiva l'accesso all'API come ultimo passaggio. Ora puoi inserire la chiave API e il nome utente ("Username") nel modulo nella dashboard per l'integrazione con l'e-shop. Per il campo "URL", inserisci il link al tuo e-shop (ad es. "https://www.shopware.com"), che si trova nella barra degli indirizzi del tuo browser e aggiungi /api alla fine (ad es. "https://www.shopware.com/api").

La configurazione è terminata. Non dimenticare di salvare le modifiche che hai appena apportato a queste impostazioni.