Integrazione Shopify

Modificato il Gio, 22 Ago alle 6:57 PM

Collega il tuo negozio Shopify al tuo account byrd e semplifica il tuo processo di fulfillment. Segui questi passaggi per integrare il tuo negozio Shopify:

1. Accedi ai tuoi account

• Accedi al tuo account admin di Shopify.
  • Accedi alla tua Dashboard byrd in un'altra scheda.

2. Aggiungi la connessione del tuo negozio

• Vai su “Profilo” nella Dashboard byrd.
  • Apri la scheda "Connessioni del negozio".
  • Clicca su "Aggiungi connessione negozio", seleziona "Shopify" e inserisci il nome del tuo negozio e il dominio (assicurati di copiare il dominio dalla tua scheda Shopify).

3. Installa l'app byrd nel tuo account Shopify

• Clicca su "Salva" per essere reindirizzato al tuo account Shopify.
  • Clicca su "Installa app non elencata".
  • Ora il tuo negozio dovrebbe essere visibile nella tua Dashboard byrd.

Regola le impostazioni Shopify per spedire dal magazzino di fulfillment byrd

Una volta che lo stock del prodotto è stato sincronizzato da byrd al tuo negozio, vedrai l'opzione di stock della posizione byrd per ogni prodotto. Se non riesci a vedere lo stock, contattaci per sincronizzarlo nuovamente.

Ecco come puoi automatizzare il fulfillment dei tuoi ordini con Shopify Flow o il piano Basic Shopify:

Shopify Flow - Per utenti del piano Shopify, Advanced, o Shopify Plus

1. Segui i passaggi in questa guida »video.
  2. Una volta terminato, attiva il flusso di lavoro per completare la configurazione di Shopify Flow.

Utenti del piano Basic Shopify

1. Vai su “Impostazioni” → “Checkout” nel tuo admin di Shopify.
  2. Nella sezione “Elaborazione degli ordini”, sotto “Dopo che un ordine è stato pagato”, seleziona “Evadi automaticamente gli articoli dell'ordine”.
  3. Clicca su “Salva”.

Ora, ogni nuovo ordine verrà evaso automaticamente.

Impostazione delle tariffe di spedizione e della priorità delle sedi
Per garantire una spedizione e una consegna efficienti, è importante impostare le tariffe di spedizione e la priorità delle tue sedi. Il processo di configurazione varia a seconda che tu utilizzi un solo fornitore di fulfillment o più fornitori.

Configurazione di un unico fornitore di fulfillment

1. Imposta le tariffe di spedizione

• Vai su “Impostazioni” → “Spedizione e consegna” in Shopify.
    • A seconda delle impostazioni, scegliete “Tariffe di spedizione generali” o “Tariffe di spedizione personalizzate”, quindi mettete “byrd” in alto.

Configurazione di più sedi/fornitori di fulfillment
Se utilizzi più di un fornitore di fulfillment, segui questi passaggi per gestire le tariffe di spedizione e priorizzare le sedi:

1. Imposta le tariffe di spedizione

• Vai su “Impostazioni” → “Spedizione e consegna” in Shopify.
    • Clicca su "Gestisci" per impostare le tariffe per le destinazioni che desideri spedire con byrd.
    • Aggiungi le zone di spedizione per ogni sede che desideri processare con byrd o con un altro fornitore.
  2. Imposta la priorità della sede

• Vai su “Impostazioni” → “Sedi”.
    • Clicca su "Visualizza e modifica la priorità delle sedi", imposta la priorità per ogni sede in base alla tua strategia di spedizione, e premi "Salva".
  3. Processa gli ordini per sede/fornitore

Gestisci gli ordini per diverse regioni con fornitori di fulfillment specifici:

• Esempio: processa gli ordini per la Germania con byrd e gli ordini per il Regno Unito con un altro fornitore.
  • Aggiungi le zone di spedizione per ogni sede che desideri processare con byrd o con un altro fornitore.

Per istruzioni dettagliate sull'integrazione e l'automazione del vostro negozio Shopify con byrd, guardate il processo completo spiegato nel video allegato qui sotto.