Integración de Shopify

Modificado el Jue, 22 Ago a 6:57 P. M.

Conecta tu tienda Shopify a tu cuenta de byrd y optimiza tu proceso de fulfillment. Sigue estos pasos para integrar tu tienda Shopify:

1. Inicia sesión en tus cuentas

• Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Shopify.
  • Inicia sesión en tu Panel de byrd en otra pestaña.

2. Añade la conexión de tu tienda

• Ve a “Perfil” en el Panel de byrd.
  • Abre la pestaña "Conexiones de la tienda".
  • Haz clic en "Añadir conexión de tienda", selecciona "Shopify" e ingresa el nombre de tu tienda y el dominio (asegúrate de copiar el dominio desde tu pestaña de Shopify).

3. Instala la app de byrd en tu cuenta de Shopify

• Haz clic en "Guardar" para ser redirigido a tu cuenta de Shopify.
  • Haz clic en "Instalar aplicación no listada".
  • Ahora tu tienda debería ser visible en tu Panel de byrd.

Ajusta la configuración de Shopify para enviar desde el almacén de fulfillment de byrd

Una vez que el stock de productos se haya sincronizado desde byrd a tu tienda, verás la opción de stock de la ubicación de byrd para cada producto. Si no puedes ver el stock, por favor contáctanos para sincronizarlo nuevamente.

Así es como puedes automatizar el fulfillment de tus pedidos con Shopify Flow o el plan Basic Shopify:

Shopify Flow - Para usuarios de los planes Shopify, Advanced, o Shopify Plus

1. Sigue los pasos en esta guía en »video«.
  2. Una vez que hayas terminado, activa el flujo de trabajo para completar la configuración de Shopify Flow.

Usuarios del plan Basic Shopify

1. Ve a “Configuraciones” → “Finalizar compra” en tu administrador de Shopify.
  2. En la sección “Procesamiento de pedidos”, bajo “Después de que se haya pagado un pedido”, selecciona “Cumplir automáticamente con los artículos del pedido”.
  3. Haz clic en “Guardar”.

Ahora, cada nuevo pedido se cumplirá automáticamente.

Configuración de tarifas de envío y prioridad de ubicación
Para asegurar un envío y entrega eficientes, es importante establecer las tarifas de envío y priorizar correctamente tus ubicaciones. El proceso de configuración varía según si usas un solo proveedor de fulfillment o varios proveedores.

Configuración de un solo proveedor de fulfillment

1. Configurar tarifas de envío

• Ve a “Configuraciones” → “Envío y entrega” en Shopify.
    • Dependiendo de su configuración, elija “Tarifas de envío generales” o “Tarifas de envío personalizadas y, a continuación, ponga ”byrd en la parte superior

Configuración de varias ubicaciones/proveedores de fulfillment
Si utilizas más de un proveedor de fulfillment, sigue estos pasos para gestionar las tarifas de envío y priorizar ubicaciones:

1. Configurar tarifas de envío

• Ve a “Configuraciones” → “Envío y entrega” en Shopify.
    • Haz clic en "Administrar" para establecer tarifas para los destinos que deseas enviar con byrd.
    • Añade zonas de envío para cada ubicación que desees procesar con byrd u otro proveedor.
  2. Configurar la prioridad de ubicación

• Ve a “Configuraciones” → “Ubicaciones”.
    • Haz clic en "Ver y editar la prioridad de la ubicación", establece la prioridad para cada ubicación según tu estrategia de envío, y presiona "Guardar".
  3. Procesa los pedidos por ubicación/proveedor

Gestiona pedidos para diferentes regiones con proveedores de fulfillment específicos:

• Ejemplo: procesa los pedidos a Alemania con byrd y los pedidos al Reino Unido con otro proveedor.
  • Añade zonas de envío para cada ubicación que desees procesar con byrd u otro proveedor.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la integración y automatización de su tienda Shopify con byrd, vea el proceso completo explicado en el vídeo adjunto a continuación.

Archivos adjuntos (1)