Nous avons maintenant ajouté Amazon en tant que nouvelle intégration pour tous les clients !

Actuellement, nous supportons Amazon FBM et travaillons à fond sur Seller Fulfilled Prime (pour plus d'informations, cliquez ici).

Remarque : il se pourrait qu'elle ne soit pas encore activée chez vous. Contactez-nous si vous souhaitez activer l'intégration Amazon.

1. Connectez-vous sur votre compte Seller. Vérifiez que vous avez sélectionné la bonne Market Place (Europe).

2. Allez dans "Appli & Services", puis "Gérer vos applis"/"Manage your apps"  et cliquez sur "Autoriser un nouveau développeur"/"Authorize new developer".

3. Entrez les informations ci-dessous et cliquez sur "Suivant"/"Next":

• Nom du développeur : byrd
  • ID développeur : 858076598972

4. Confirmez afin de donner à byrd l'accès à votre compte Amazon Seller et cliquez sur "Suivant"/"Next".

5. Copiez le Seller ID et l'Authorisation Token dans les champs correspondants sur le byrd Dashboard.

Remarques importantes :

• Notez que cela peut entraîner un ralentissement des imports (L'import des commandes ne s'effectue pas à temps ; cela s'explique par la politique d'Amazon en terme d'annulation et de consolidation des commandes.
  • Ne communiquez jamais vos données de connexion de votre compte Seller à byrd ou à d'autres tierces parties. Vous vous exposerez alors à des sanctions sévères de la part d'Amazon.