Avec la nouvelle intégration, vous pouvez relier votre magasin Shopify à votre compte byrd plus vite et plus facilement que jamais.

Remarque: Si vous utilisez Shopify et que vous effectuez votre fulfillment à partir de plusieurs centres de distribution et/ou vers plusieurs régions à partir d'une boutique, contactez-nous : il y a encore quelques étapes à suivre dans l'integration !

Si ce n'est pas le cas, voici comment procéder :

1. Connectez-vous sur votre compte/interface administrateur de votre navigateur.
  2. Connectez-vous sur notre byrd Dashboard dans un autre onglet.
  3. Allez dans "Profile" et ouvrez l'onglet "Shop Connections".

4. Cliquez sur "Add Shop Connection". Puis sélectionnez "Shopify" dans la nouvelle fenêtre et entrez le nom de votre boutique et du domaine (vous pouvez également copier le domaine de votre onglet Shopify en haut de la barre du navigateur).

5. En cliquant sur "Save", vous serez redirigé vers votre compte Shopify l'appli byrd sera installée.

6. Cliquez sur"Install unlisted app". La connection de la boutique est maintenant accomplie.

7. Après avoir intégré avec succès, votre boutique va s'afficher dans votre dashboard.

Configurez votre produit avec le bon service de distribution

• Si vous avez déjà créé les produits sur le dashboard byrd avant d'avoir connecté la boutique, ils seront alors configurés automatiquement avec le service de distribution byrd sur Shopify après la connexion de la boutique.
  • Si vous n'avez créé aucun produit sur le dashboard byrd avant d'avoir connecté la boutique, configurez les produits avec le bon service de distribution sur Shopify après la connexion de la boutique. Puis, créez-les sur le dashboard byrd. Suivez ces étapes à la lettre afin de configurer vos produits correctement.

Activez le service de distribution de byrd

• Pour activez le service de distribution automatisé, suivez tutoriel