Mit der neuen Shopify Integration verbindest du schneller und einfacher denn je deinen Shopify Store in deinem byrd Account.

Du möchtest, anstatt zu lesen, lieber ein Video zur Erklärung anschauen? Kein Problem! Hier geht es zum Video-Tutorial.

1. Logge dich in deinem Shopify Account/ Admin-Interface in deinem Browser ein.
  2. Logge dich in einem weiteren Tab in unserem byrd Dashboard mit deinen Zugangsdaten ein.
  3. Gehe auf Profil und öffne den Reiter "Shop Verbindungen".

4. Klicke auf den Button "Shop Verbindung hinzufügen". Wähle dann in der neuen Ansicht "Shopify" aus und gebe deinen Shop-Namen und die Domain entsprechend ein (diese kannst du aus deinem Shopify-Fenster oben in der Brower Leiste kopieren).

5. Durch klicken auf "Speichern" wirst du direkt zu deinem Shopify Account weitergeleitet, in der die byrd App installiert werden will.

6. Klicke auf "Installieren". Damit ist die Shop-Verbindung beendet.

7. In deinem Dashboard sollte dein Shop entsprechend erscheinen.

Konfiguriere deine Produkte für den korrekten Fulfilment Service

• Wenn du deine Produkte auf dem byrd Dashboard bereits vor der Shop-Anbindung erstellt hast, werden deine Produkte nach der Shop-Anbindung automatisch für den Byrd-Fulfillment-Service in Shopify konfiguriert.
  • Wenn du vor der Shop-Anbindung keine Produkte auf dem byrd Dashboard erstellt hast, konfiguriere die Produkte bitte nach der Shop-Anbindung in Shopify für den korrekten Fulfillment-Service und erstelle sie dann auf dem byrd Dashboard. Folge diesem Tutorial, um die Produkte korrekt zu konfigurieren.

Aktiviere die automatisierte Freigabe an byrd

• Zur Aktivierung der automatisierten Freigabe der Bestellungen folge diesem Tutorial.