Intégration Xentral

Modifié le  Wed, 24 Aug 2022 sur 03:35 PM

Avec la nouvelle intégration Xentral, vous pouvez connecter votre boutique à votre compte byrd plus rapidement et plus facilement que jamais.

Voici comment procéder :

1. Dans le tableau de bord de Xentral allez à : Administration > Système > Compte API
Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generatedGraphical user interface, application

Description automatically generated

2. Créez un nouveau compte API :

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
3. Activez les options : Active et UTF8 Clean. Créez une désignation (par exemple byrd), un nom d'utilisateur (par exemple byrd) et un mot de passe.

4. Activez les autorisations (cases à cocher dans la section Autorisations) :

• list_products

• standard_artikeledit

• create_tracking_number

• list_delivery_notes

5. Enregistrez le compte API :

Graphical user interface, text, application, chat or text message, icon

Description automatically generated

6. Connectez-vous à notre tableau de bord byrd dans un autre onglet.

7. Accédez à Profil et ouvrez l'onglet « Connexions boutique ».

8. Cliquez sur « Ajouter une connexion boutique ». Sélectionnez ensuite « Xentral » dans la nouvelle fenêtre et saisissez les informations d'identification de la boutique :

• Nom de la boutique : Nom à utiliser dans le tableau de bord byrd.

• URL de l'instance : URL de l'instance Xentral avec laquelle vous vous intégrez (par exemple https://________.xentral.biz).

• Nom d'utilisateur (compte API)

• Mot de passe (compte API)

• Nom de l’étagère en entrepôt (facultatif) : Par défaut, seuls les niveaux de stock des produits avec la valeur byrd  figurant dans le champ Lagerplatz sont synchronisés. Vous pouvez utiliser un nom d'étagère (Lagerplatz) différent en le spécifiant ici.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated