Afin de traiter vos livraisons le plus rapidement possible, le byrd Dashboard vous propose une fonction simple et intuitive : l'inventaire. Veuillez signaler chaque livraison via cette fonction ! Voici quelques conseils sur la façon dont cela fonctionne.

1. Il faut d'abord vérifier le stock de tous les produits.

2. Vous pouvez maintenant cliquer sur "Livrer" pour annoncer une nouvelle livraison du produit en question. Le système vous amène à un écran où vous pouvez saisir toutes les informations.

3. Enfin, vous pouvez choisir dans un menu déroulant la compagnie qui livrera les articles, ou sélectionner "Autre" (Andere) pour toute autre compagnie de transport de marchandises. Dans ce dernier cas, veuillez préciser le nom et si possible, un numéro de suivi ou de livraison.

4. Veuillez continuer avec la sélection du délai de livraison estimé.

5. Cliquez ensuite sur Envoyer et vous pouvez maintenant envoyer les articles au centre de traitement responsable.

Si vous avez des questions sur les livraisons annoncées, veuillez contacter support@getbyrd.com ou nous envoyer un ticket via le portail de support.