Expédition à unités multiples

Modifié le  Fri, 31 Mar 2023 sur 02:09 PM

L'expédition à unité multiples est une fonctionnalité qui vous permet, ainsi qu'à l'entrepôt, de voir les unités exactes (colis, palettes) d'une expédition donnée et leur contenu.

Qu'est-ce que cela signifie exactement ?

-Un envoi peut être composé d'une ou plusieurs unités.

Chaque unité représente un colis ou une palette

Les unités ont leurs propres dimensions et données de suivi

Le contenu de chaque unité est représenté

Les étiquettes et les documents sont générés pour les unités, et non pour les expéditions.

Comment cela fonctionne-t-il ?
Une fois qu'un envoi est emballé, vous pouvez voir ses unités dans le tableau de bord du client, dans :  Expéditions>Entrepôt/Envoi/Tout>Détail de l'envoi.

Vous pouvez voir l'unité une fois qu'un entrepôt a emballé une unité.Elle apparaît dans l'onglet Unités.Il est également important de noter que les unités peuvent être envoyées individuellement. Elles recevront leur propre numéro de suivi. Si les unités sont envoyées séparément, le statut de l'envoi ne changera que lorsque toutes les unités auront été envoyées.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.