Nouvelle page d’annonce de livraison !

Modifié le  Fri, 10 Jun 2022 sur 02:45 PM

Afin d’améliorer votre expérience lors de l’annonce d’une livraison, nous avons récemment publié une nouvelle version de la page d’annonce de livraison. Cela vous permettra de réaliser des annonces de livraison plus facilement et plus complètes via votre tableau de bord.

Les captures d’écrans ci-dessous soulignent les changements récents:

1. L’annonce de la livraison se trouve sous Inventaire > Livraisons > Nouvelle livraison

2. La nouvelle page d’annonce de livraison vous donne d’abord l’option de transférer manuellement ou via CSV, puis vous êtes en mesure de sélectionner le produit et les quantités que vous souhaitez annoncer. Veuillez vérifier nos consignes et obligations de livraison avant de l’envoyer.

Les livraisons qui arrivent à l’entrepôt et qui ne sont pas conformes à nos directives peuvent être rejetées, ou des frais supplémentaires peuvent être facturés pour l’entreposage.

3. Sélectionnez le mode d'envoi de la livraisonsoit sur des palettes ou en colis. Si votre livraison nécessite un comptage, vous pouvez également sélectionner cette option.

4. Ajoutez des informations supplémentaires concernant le lieu, le mode et le délai de livraison.

Si plusieurs entrepôts sont configurés sur votre tableau de bord, vous pouvez sélectionner l’entrepôt auquel vous souhaitez livrer, ainsi que le transporteur et le mode de livraison (pour l’instant seulement la livraison par camion sera disponible pour la plupart des clients, mais ultérieurement, tous les clients auront également la possibilité de choisir entre livraison par conteneur ou livraison par camion).

La dernière étape de cette rubrique est de sélectionner un créneau pour la date estimée d'arrivée (pour plus d’informations sur les préavis exigeants avant l’arrivée, en fonction du volume de la livraison, veuillez vérifier les directives de livraison.)

5. Obtenez un résumé de votre livraison et de plus amples informations concernant le comptage et les exigences douanières.