Si vous voulez envoyer des envois avec nous, vous devez d'abord les ajouter au système. Il y a 3 façons différentes d'ajouter un envoi à notre système

1. créer manuellement

Sélectionnez la fonction "Créer un envoi" puis l'onglet "Créer manuellement". Dans l'étape suivante, remplissez les champs obligatoires et complétez le programme en cliquant sur "Créer".

2. Importation du Magasin

Avant de pouvoir importer des envois de votre boutique, vous devez les connecter à notre système une seule fois.  Dès que la connexion est établie, vous pouvez nous envoyer automatiquement des envois depuis votre boutique.

Pour importer les envois depuis votre boutique en ligne, sélectionnez l'onglet "Importer boutique". Un formulaire s'ouvrira montrant vos commandes en cours. Cela peut prendre quelques secondes car les données sont importées directement de votre boutique. Cochez simplement les articles que vous voulez envoyer avec nous et cliquez sur "Importer".

3. Importation CSV

Les envois peuvent également être importés dans notre système via des fichiers.csv. Cela vous permet de créer un grand nombre d'expéditions avec un seul téléchargement sans trop d'efforts et de commander leur traitement. Êtes-vous intéressé à utiliser le csv-Téléchargement ? Alors envoyez-nous un email pour que nous puissions activer la fonction dans votre compte.