Produktkennzeichen/Änderungsanfrage

Geändert am Fri, 31 Mar 2023 um 02:05 PM

Bei unseren Partner-Lagerhäusern haben wir eine neue Funktion implementiert, die bei Produkten eine Fehlermarkierung anzeigt, wenn einige Details fehlen oder falsch sind.

Diese Produkte werden auf der "Produkt" Seite des Dashboards mit einer gelben Farbe angezeigt und in den Details wird eine Option angezeigt, die die Produktbearbeitungsseite öffnet, so dass du die fehlenden Details sehen und beheben kannst.

Wenn du auf die Schaltfläche "Probleme lösen" klickst, öffnet sich die Seite "Produkt bearbeiten" mit dem gelben Banner am oberen Rand, das anzeigt, dass das Produkt fehlende oder falsche Informationen enthält.

Jetzt kannst du beschließen, nichts zu aktualisieren, indem du auf den Link "Alles ablehnen" klickst, wenn du der Meinung bist, dass das Produkt korrekt angelegt ist.

Die fehlerhaften Angaben werden mit einer gelben Fahne vorangestellt, wie unten dargestellt:

Sobald der Wert der Option geändert wurde, ändert sich das Symbol in ein grünes Häkchen und das Banner oben auf der Seite wird ebenfalls grün. Dann muss man nur noch auf "Bestätigen" klicken, um die Änderungen zu speichern.

Wenn mehr als ein Kennzeichen für das Produkt gesetzt wurde, du dich aber dafür entscheidest, nur einen Teil dieser Änderungswünsche zu aktualisieren, dann zeigt das System beim Klicken auf "Bestätigen" eine Pop-up-Meldung an, die dich darauf aufmerksam macht, dass nicht alle Kennzeichen aktualisiert wurden und ob du trotzdem fortfahren möchtest.

Wenn du weitere Fragen zu dieser Funktion hast, kontaktiere uns bitte.