Behebung von Produktkennzeichnungsproblemen im Dashboard

Geändert am Fr, 20 Sep um 3:45 NACHMITTAGS

Erfahre, wie du Produktkennzeichnungsprobleme in deinem Dashboard beheben kannst. Unsere Lager können einige deiner Produkte kennzeichnen, wenn bestimmte Produktdetails fehlen oder falsch sind. Diese gekennzeichneten Produkte sind in deinem Dashboard sichtbar, sodass du Probleme schnell identifizieren und lösen kannst.

1. Gekennzeichnete Produkte identifizieren

• Gekennzeichnete Produkte erscheinen hervorgehoben auf der Seite "Produktliste" in deinem Dashboard.
  • Diese Produkte haben eine Schaltfläche im Detailbereich, um die Produktbearbeitungsseite zu öffnen.

2. Zugriff auf die Seite "Produkt bearbeiten"

• Klicke auf die Schaltfläche "Probleme lösen", um die Seite "Produkt bearbeiten" zu öffnen.
  • Ein Banner oben zeigt an, dass dem Produkt Informationen fehlen oder diese falsch sind.

3. Probleme beheben

• Überprüfe die gekennzeichneten Details, die mit einer Flagge markiert sind.
  • Wenn du der Meinung bist, dass das Produkt korrekt erstellt wurde, kannst du alle Änderungen ablehnen, indem du auf "Alle ablehnen" klickst.

4. Details aktualisieren

• Ändere die Werte der gekennzeichneten Optionen nach Bedarf.
  • Die Flagge wird grün, sobald sie korrigiert wurden, und der Banner oben wird ebenfalls grün.
  • Klicke auf "Bestätigen", um die Änderungen zu speichern.

5. Teilweise Aktualisierungen

• Wenn mehrere Flaggen vorhanden sind und du nur einige aktualisierst, wird beim Klicken auf "Bestätigen" eine Popup-Nachricht angezeigt. Diese weist darauf hin, dass nicht alle Flaggen aktualisiert wurden und fragt, ob du fortfahren möchtest.