Wie retourniere ich eine Sendung?

Geändert am Tue, 14 Sep 2021 um 10:32 AM

Am besten nutzen Sie für die Retourenabwicklung unser Retourenportal. Hier sind die wichtigsten Informationen dazu:

Wenn Sie sich entscheiden, unser Retourenportal nicht zu nutzen (derzeit nur für alle deutschen Lager und das Vereinigte Königreich verfügbar) und Ihren Kunden raten möchten, Sendungen selbst zu retournieren, müssen Sie einige Dinge beachten.

Damit die Retoure im Lager identifiziert und wieder eingepflegt werden kann, ist Folgendes wichtig:

• Die Rücksendung muss an das Lager zurückgeschickt werden, aus dem sie stammt.
  • Auf der Retoure muss die Byrd-ID vermerkt sein
  • Der Name des Empfängers sollte auf der Rücksendung vermerkt sein.
  • Die Bestellnummer sollte auf der Rücksendung vermerken.

Unversehrte Retouren werden nach der Annahme wieder in den Bestand eingepflegt.

Kaputte Retouren benötigen einen separaten Lagerplatz. Hierfür sollten Sie bereits eine Retouren-SKU in Ihrem Dashboard haben.

Gesammelte kaputte Retouren können entsorgt, abgeholt oder an einen Ort Ihrer Wahl verschickt werden.