La funzionalità di convalida dell'indirizzo

Modificato il Thu, 11 Aug 2022 alle 11:53 AM

Che cos'è la convalida dell'indirizzo?

Graphical user interface, text

Description automatically generated

La convalida dell'indirizzo (CI) è una funzionalità facoltativa e a pagamento che puoi trovare nella vista Impostazioni della tua dashboard. La convalida dell'indirizzo verifica l'indirizzo di ogni spedizione che entra nella tua dashboard.

Una volta attivata, ogni spedizione autorizzata verrà verificata dalla CI; se il controllo ha esito positivo, la spedizione seguirà il consueto flusso di autorizzazione e non dovrai fare altro.

Tuttavia, se l'indirizzo ha un formato errato o sembra non corrispondere a un indirizzo reale, la CI interromperà la spedizione e la metterà nella scheda "Create". Potrai quindi modificare l'indirizzo della spedizione (CI eseguirà una nuova verifica) e poi autorizzarla come di consueto; puoi anche autorizzare la spedizione con un indirizzo non valido.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Come faccio ad attivare/disattivare la convalida dell'indirizzo?

Per impostazione predefinita, la CI è disattivata; Per attivarla, vai nella tua dashboard e poi su -> Impostazioni -> Configurazioni -> Impostazioni di spedizione.
A questo punto devi selezionare la casella di controllo "Abilita la convalida dell'indirizzo (a pagamento)" e salvare le impostazioni.

Se vuoi disattivarla, deseleziona la casella di controllo corrispondente e salva le impostazioni.

Quanto costa?

Se vuoi saperne di più sui costi di questa funzionalità, contatta la nostra assistenza (support@getbyrd.com).