Integrazione ChannelEngine

Modificato il Thu, 11 Aug 2022 alle 11:44 AM

Con la nuova integrazione di ChannelEngine puoi collegare il negozio al tuo account byrd in modo più rapido e semplice che mai.

Il procedimento è il seguente:

Accedi al tuo account/interfaccia di amministrazione ChannelEngine nel browser per ottenere le credenziali necessarie:

1. Accedi alla pagina delle impostazioni (è qui che viene visualizzato l'URL dell'API)

2. Vai a "Merchant API keys" e fai clic su "Add". Puoi dare alla chiave il nome che preferisci, purché sia chiaro per cosa viene utilizzata e da chi, nel caso in cui tu voglia revocare l'accesso in futuro.

3. Accedi alla dashboard byrd in un'altra scheda.

4. Vai al profilo e apri la scheda "Collegamenti negozio".

5. Fai clic su "Aggiungi collegamento negozio", poi seleziona "ChannelEngine" nella nuova finestra e inserisci le credenziali del negozio: il nome del tuo negozio, l'URL dell'API e la chiave API che hai ottenuto nel primo passaggio.

6. Se fai clic su "Salva", le tue credenziali ChannelEngine verranno salvate nel sistema byrd e verrà stabilito il collegamento.

7. Dopo aver completato correttamente l'integrazione, il negozio dovrebbe essere visibile nella dashboard.

A computer screen capture

Description automatically generated with medium confidence

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

A picture containing text, screenshot, indoor, monitor

Description automatically generated

Graphical user interface, application, Teams