¿Cómo puedo crear y hacer un seguimiento de las existencias de material de empaquetado proporcionado por el cliente?

Modificado el Thu, 11 Aug 2022 a las 12:07 PM

Nota: La creación de material de empaquetado solo es necesaria si el material es totalmente nuevo, si el cliente ya ha proporcionado material de empaquetado, nos encargaremos de la transferencia al nuevo sistema tan pronto como te notifiquemos de la activación de la función. Crea un nuevo material de empaquetado solo si todavía no hay ninguno en el sistema.

Hace poco publicamos una nueva función para gestionar y crear el material de empaquetado proporcionado por el cliente. Proporciona una buena visión general de todos los materiales de empaquetado que se enviaron al almacén y permite hacer seguimiento de las existencias del material de empaquetado, similar a los productos de inventario.

¿Dónde puedo encontrar la nueva función de material de empaquetado?

Panel de control del cliente -> Inventario -> Material de empaquetado

Table

Description automatically generated

La página te ofrece información sobre la SKUel nombreel tipo (caja/sobre), la talla (S, M, L, XL), el estado (activo/inactivo) y las existencias actuales.

Los tres puntos de la derecha te dan la opción de crear fácilmente un nuevo anuncio de entrega para reponer las existencias. También puedes editar o eliminar el material de empaquetado a través de esos tres puntos.

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

¿Cómo creo nuevo material de empaquetado?

Para crear un nuevo material de empaquetado, haz clic en el botón «Nuevo material de empaquetado» en la esquina superior derecha.

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

Una vez que hayas hecho clic en el botón, se abrirá la página de creación, que te ofrece la opción de añadir detalles sobre la información básica, el tipo y la información adicional del material de empaquetado.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

• Información básica

• Introduce un nombre personalizado para tu identificación interna.

• Introduce el identificador único (SKU).

• Tipo

• Selecciona el tipo de empaquetado (caja/sobre).

• Introduce las medidas exteriores del material de empaquetado.

• Información adicional

• Añade información, como una descripción interna, un punto de reposición determinado o un código de barras.

En cuanto hayas creado el material de empaquetado , aparecerá en la sección de material de empaquetado con un pequeño icono junto al grupo de tallas calculado, que muestra que el material de empaquetado está en estado «pendiente de validación».

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Ahora ya puedes empezar a anunciar una entrega al almacén con el material de empaquetado. En cuanto la entrega del material de empaquetado haya llegado al almacén, este validará el tamaño del material de empaquetado. Si se valida con éxito, el icono desaparecerá y las existencias del material de empaquetado entregado aparecerán en el inventario, las existencias se deducirán automáticamente en base a los envíos.

Si el almacén ha observado variaciones entre las dimensiones introducidas por el cliente y las dimensiones reales del material de empaquetado, editará las dimensiones del material de empaquetado en el sistema y las validará.