NUEVA integración de Woocommerce

Modificado el Fri, 19 Aug 2022 a las 03:33 PM

Para conectar tu tienda Woocommerce, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de byrd. Ve a tu nombre (esquina superior derecha, flecha desplegable), haz clic en Perfil y, a continuación, en Conexiones de tiendas en la lista horizontal.

2. Haz clic en Nueva conexión de tienda y luego en Woocommerce. A continuación, tendrás que rellenar el Nombre de la tienda y el Dominio de la tienda. Haz clic en Guardar.

Nota: Al rellenar el Dominio de la tienda, asegúrate de escribir https:// al principio.

3. Se te redirigirá a Woocommerce. Haz clic en el botón «Aprobar» para que se te redirija al dashboard de byrd. La tienda está ahora conectada.

4. Paso EXTRA: Para comprobar si los webhooks están conectados, inicia sesión en tu cuenta de Woocommerce, pasa el ratón por encima de Woocommerce en la lista de la izquierda, haz clic en Configuración.

5. Haz clic en Avanzado y después en Webhooks.

6. Deberías ver que los webhooks están activos (actualizados, creados, eliminados). Así, cuando se realiza un pedido, se puede ver en el panel de control de byrd en Envíos -> Nuevos envíos -> Importación de la tienda.

La extensión de seguimiento de envíos es necesaria si quieres que la información de seguimiento sea actualizada en los pedidos por byrd. Por favor, instálala una vez que hayas conectado la tienda si no lo has hecho en el pasado