Wo sehe ich den Status der Sendung?

Geändert am Tue, 28 Dec 2021 um 10:26 AM

Du kannst den Status deiner Sendungen jederzeit verfolgen, indem du in der linken Menüleiste auf "Sendungen" gehst.  Hier findest du alle Informationen zum Status, zur Sendungsnummer (sobald das Paket an den Spediteur übergeben wurde) und weitere Details zu deiner Sendung. Klicke auf den Link zur Sendungsverfolgung, der in der rechten Spalte angezeigt wird, und du wirst direkt zur Seite der Sendungsverfolgung des Versandpartners weitergeleitet.

Wenn du die Einstellung aktiviert hast, dann erhält dein Kunde auch eine Trackingmail von byrd, wenn das Paket übergeben worden ist.