Segnalazione prodotto/Richiesta di modifica

Modificato il Thu, 30 Mar 2023 alle 03:49 PM

Insieme ai nostri magazzini partner abbiamo implementato una nuova funzionalità che mostra un flag di errore con i prodotti nel caso alcuni dettagli sono mancanti o errati.

Tali prodotti appariranno nella pagina di elenco "Prodotto" della Dashboard con il colore ambra e nei dettagli trovi un pulsante che aprirà la pagina di modifica del prodotto in modo da poter controllare e risolvere i dettagli mancanti.

Facendo clic sul pulsante "Risolvi problemi", si aprirà la pagina di "Modifica prodotto", con il banner in alto color ambra che indica che il Prodotto presenta informazioni mancanti o errate.

Puoi anche decidere di non aggiornare nulla, cliccando sul link "rifiuta tutto" se ritieni che il prodotto sia stato creato correttamente.

I dettagli errati verranno visualizzati con il flag color ambra davanti, come mostrato di seguito:

Una volta modificato il valore, l'icona si trasformerà in una spunta verde e anche il banner nella parte superiore della pagina sarà verde. Successivamente devi solo fare clic su "Conferma" per salvare le modifiche.

Se per il prodotto sono stati attivati più flag ma decidi di aggiornare solo una parte di queste richieste di modifica, cliccando su "Conferma", il sistema ti mostrerà un messaggio pop-up che ti avvisa che non tutti i flag sono stati aggiornati e se vuoi ancora continuare.

Se hai domande su questa funzione, ti preghiamo di contattarci.