Come faccio a creare una spedizione?

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:10 PM

Per inviare le spedizioni con byrd, prima devi importarle nel sistema. Esistono 3 modi diversi per farlo.

1. Crea una spedizione manualmente

Seleziona la funzionalità "Nuova spedizione" e vai alla scheda "Manualmente". Nel passaggio successivo, inserisci tutte le informazioni richieste nei campi e completa la spedizione facendo clic su "Crea spedizione".

2. Importa dal negozio

Prima di poter importare spedizioni dal tuo negozio, devi collegarlo al nostro sistema. Non appena viene stabilito il collegamento, puoi inviare automaticamente le spedizioni dal negozio con noi. Per importare le spedizioni dall'e-shop, seleziona la scheda "Importazione negozio", che mostra tutti gli ordini aperti. Questa operazione può richiedere alcuni secondi perché i dati vengono importati direttamente dal negozio. Spunta semplicemente gli articoli che vuoi inviare con noi e fai clic su "Importa".

3. Importa CSV

Le spedizioni possono anche essere importate nel nostro sistema tramite file CSV. Questo significa che puoi creare un gran numero di spedizioni con un unico caricamento e commissionarne l'evasione. Puoi scaricare il modello CSV nella scheda "Importazione CSV" e caricarlo dopo aver aggiunto tutte le spedizioni con le informazioni richieste nel modello da importare.