Drapeau de produit/Demande de modification Imprimer

Modifié le  Fri, 31 Mar 2023 sur 02:07 PM

Avec nos partenaires entrepôts, nous avons mis en place une nouvelle fonctionnalité qui affiche un drapeau d'erreur avec les produits si certains détails sont manquants ou incorrects.

Ces produits apparaîtront sur la page de la liste "produit" du tableau de bord avec la couleur ambre et dans les détails, il y aura un bouton qui ouvrira la page d'édition du produit afin que vous puissiez voir et résoudre les détails manquants.

En cliquant sur le bouton "Résoudre les problèmes", la page "Modifier le produit" s'ouvrira, avec la bannière orange en haut indiquant que le produit a des informations manquantes ou incorrectes.Vous pouvez maintenant décider de ne rien mettre à jour en cliquant sur le lien "Refuser tout", si vous considérez que le produit est correctement créé.Les informations incorrectes apparaîtront avec le drapeau orange devant elles, comme indiqué ci-dessous :

Une fois que la valeur de l'option a été modifiée, l'icône se transforme en un crochet vert et la bannière en haut de la page devient également verte. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Confirmer" pour enregistrer les modifications.

Si plusieurs drapeaux ont été levés pour le produit, mais que vous décidez de ne mettre à jour qu'une partie de ces demandes de modification, lorsque vous cliquez sur "Confirmer", le système affiche un message vous informant que tous les drapeaux n'ont pas été mis à jour et vous demandant si vous souhaitez toujours continuer.

Si vous avez des questions concernant cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter.