¿Dónde está mi paquete? ¿Cómo puedo hacer un seguimiento de él?

Modificado el Fri, 01 Jul 2022 a las 03:12 PM

Puedes hacer un seguimiento del estado de tus envíos en cualquier momento yendo a «Envíos» en la barra del menú de la izquierda. Aquí encontrarás toda la información sobre el estado, el número (una vez que el paquete ha sido entregado al transportista) y otros detalles del envío. Haz clic en el enlace de seguimiento que aparece en la columna de la derecha y accederás directamente a la página de seguimiento del transportista.