Um deine Lieferungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, bietet dir das byrd Dashboard eine einfache und selbsterklärende Funktion: das Inventar. Bitte melde jede Lieferung über diese Funktion! Hier sind einige Hinweise, wie das funktioniert.

1. Überprüfe bitte zunächst den Bestand von allen Produkten.

2. Jetzt kannst Du auf "Anliefern" klicken, um eine neue Lieferung des betreffenden Produkts anzukündigen. Das System führt dich zu einem Bildschirm, in dem du alle Informationen eingeben kannst.

3. Schließlich kannst du aus einem Dropdown-Menü die Firma auswählen, die die Artikel liefern soll, oder für jede andere Spedition / Spedition "Andere" wählen. Für letztere bitte den Namen und wenn möglich eine Tracking- oder Liefernummer angeben.

4. Bitte fahre mit der Auswahl der voraussichtlichen Lieferzeit fort.

5. Anschließend auf Senden und nun kannst du die Artikel an das zuständige Fulfillment Center schicken.

Bei Fragen zu angekündigten Lieferungen wende dich bitte an support@getbyrd.com oder sende uns ein Ticket über das Support-Portal.