Um Ihre Lieferungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, bietet Ihnen das byrd Dashboard eine einfache und selbsterklärende Funktion. Das Inventar. Bitte melden Sie jede Lieferung über diese Funktion! Hier sind einige Hinweise, wie das funktioniert.

1. Überprüfen Sie zunächst Ihren Bestand an allen Produkten.

2. Jetzt können Sie auf "Nachliefern" klicken, um eine neue Lieferung des betreffenden Produkts anzukündigen. Das System führt Sie zu einem Bildschirm, in dem Sie alle Informationen eingeben können.

3. Bitte fahren Sie mit der Auswahl der voraussichtlichen Lieferzeit fort.

4. Schließlich können Sie aus einem Dropdown-Menü die Firma auswählen, die die Artikel liefern soll, oder für jede andere Spedition / Spedition "Andere" wählen. Für letztere geben Sie bitte den Namen und wenn möglich eine Tracking- oder Liefernummer an. Schicken Sie es. Erledigt.

Andere Lieferanten können manuell eingegeben werden

Bei Fragen zu angekündigten Lieferungen wenden Sie sich bitte an support@getbyrd.com oder senden Sie ein Ticket über dieses Support-Portal.