Ja, beim Standard-Versand ist eine Versicherung der Sendung bis zu € 500,- automatisch inkludiert. Du kannst deine Sendung bei Bedarf auch zusätzlich höherversichern.

Um eine Höherversicherung in Anspruch nehmen zu können, hast du folgende zwei Optionen:

• Du kannst direkt in der App bei der Sendungserstellung die Option "Express Versand" wählen und anschließend einen beliebigen Wert für die Zusatzversicherung eingeben.
  • Oder du setzt dich mit uns persönlich unter 0720 883301 oder contact@getbyrd.com in Verbindung.

Beim Expressversand sowie bei Abholungen außerhalb des byrd Geschäftsgebietes ist die Haftung limitiert, mehr dazu kannst du hier nachlesen.