Du kannst den Status deiner Sendungen jederzeit tracken, indem du in der linken Menüleiste auf "Sendungen" gehst.  Hier findest du alle Informationen in Bezug auf Status, Sendungsnummer (sobald das Paket an den Lieferdienst übergeben wurde), und auch weitere Details.

Im Support Portal kannst du auch nach einer Sendungsnummer suchen. Gib dafür einfach die Tracking-ID ein:

Sobald du auf Track klickst wirst du automatisch auf unsere Tracking Seite weitergeleitet und kannst alle Informationen dazu einsehen: