Sobald deine Sendung unser Lager verlässt und an den Lieferdienst übergeben wird, erhältst du eine Mail. Diese beinhaltet eine Tracking-ID und einen weiterführenden Link, mit welchem du deine Sendung verfolgen kannst.

Den Status der Sendung kannst du jederzeit auch in deinem Kundenkonto verfolgen. Dort siehst du noch genauer, ob die Sendung zB. bereits verpackt ist und eine Trackingnummer hat.

Wenn du die Einstellung aktiviert hast, dann erhält dein Kunde auch eine Trackingmail von byrd bzw. von jeweiligen Logistikfirma, wenn das Paket übergeben worden ist.