Du kannst mit byrd auch zerbrechliche Gegenstände verpacken lassen. Dabei ist es wichtig, dass du angibst welche Sendungen empfindlich ist, damit wir diese besonders sicher und extra vorsichtig verpacken können.

Für zerbrechliche Gegenstände fallen bei der Verpackung zusätzliche Kosten an:

EUR 1,90 netto je Sendung

Um anzugeben, dass eine Sendung zerbrechlich ist, gehe wie folgt vor:

• Für Importe aus dem Online Shop, kannst du unter dem Menüpunkt "Sendungen" bei der jeweiligen Sendung auf den Stift in der Spalte "Aktionen" klicken, um die jeweilige Sendung zu bearbeiten. Wähle anschließend kannst du als Zusatzoption "Zerbrechlich" auswählen
    .
  • Wenn du manuell Sendungen erstellst, kannst du die Option "Zerbrechlich" direkt auswählen.