Die Verpackung ist bei unserem Service optional, d.h. du kannst selbst entscheiden, ob du uns bereits verpackte Sendungen mitgibst oder ob du uns die Sendungen verpacken lässt.

Als Standardeinstellung bei jedem neuen Konto ist die Verpackung aktiviert, dh. wir verpacken deinen Gegenstand automatisch transportsicher. Wenn du möchtest, dass wir deine Sendung verpacken, dann lasse beim Erstellen einer Sendung die Einstellung "Verpacken" angehakt.
Wenn du die Sendung selbst verpacken möchtest und uns versandfertig übergibst, kannst du "Verpacken" abhaken.

Du kannst in deinem Profil unter dem Punkt "Einstellungen" deine Präferenz für alle deine Sendungen standardmäßig adaptiert. Du kannst die Einstellung natürlich dennoch bei einzelnen Sendungen manuell anpassen.

Bitte beachte, dass beim Verpackungsservice Kosten anfallen.