Klicke in deinem Dashboard rechts oben auf den Pfeil und anschließend „Profil”. Hier kannst du die Angaben in deinem Konto überarbeiten.

• Du kannst deinen Namen & deine Email Adresse der Ansprechperson ändern, aber bitte beachte, dass sich auch damit die Login - Daten ändern.
  • Du deine Telefonnummer hinzufügen, damit wir dich bei etwaigen Fragen direkt kontaktieren können
  • Mit einem Klick auf “Passwort ändern”, kannst du dein bestehendes Passwort ändern.