Portale dei resi Germania

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:25 PM

Siamo lieti di presentarti il nostro nuovo portale dei resi

Le informazioni di base sulla funzionalità sono disponibili nella presentazione in fondo a questa pagina.

Nel nuovo portale dei resi è possibile personalizzare diversi dettagli:

- il dominio (shopname.return-order.com)

- la favicon

- il colore primario e secondario

- l'indirizzo e-mail di supporto

Ora puoi inserire i motivi dettagliati per il reso, sempre con l'opzione di personalizzare a livello di SKU.

Alla fine del processo di reso, un pulsante di invito all'azione viene incorporato per riportare il cliente al sito web del negozio.

Costi

I primi tre mesi da agosto a ottobre 2021 saranno un periodo di prova gratuito.

Da novembre 2021 in poi, l'utilizzo del servizio sarà a pagamento.

Per informazioni sui prezzi, non esitare a contattarci.

Il portale dei resi in Germania può essere utilizzato per i seguenti paesi tramite DHL:

Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Irlanda del Nord, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Regno Unito, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria

Nel Regno Unito, l'offerta è valida solo a livello nazionale.