Per garantire la corretta visualizzazione dell'inventario e il corretto trasferimento degli ordini a byrd nel tuo negozio Shopify, segui questi semplici passaggi che ti permetteranno di attivare il monitoraggio dell'inventario di byrd.

1. Vai all'elenco dei prodotti nel tuo account Shopify, seleziona tutti quelli che saranno spediti dai magazzini byrd e fai clic su "Modifica prodotti".

2. Fai clic su "Aggiungi campi" e seleziona "Servizio di fulfillment" dalla categoria "Spedizione". Ora la colonna sarà visibile nell'elenco dei prodotti.

3. Contrassegna tutti i prodotti facendo clic sul servizio di fulfillment del primo prodotto nell'elenco e tenendo premuto Maiusc mentre selezioni l'ultima cella della colonna. Dopodiché, seleziona "Fulfillment di byrd" e fai clic su "Salva". In alternativa, puoi selezionare il servizio di fulfillment per ogni singolo prodotto.

Ricordati di salvare le modifiche prima di uscire dalla pagina. Ora tutti i prodotti sono collegati all'inventario nella dashboard byrd.