Come funziona il processamento delle spedizioni?

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:12 PM

Non appena viene stabilito il collegamento dal tuo negozio al nostro sistema, le spedizioni possono essere trasferite al sistema sia in modo manuale che in automatico. Il processamento delle spedizioni viene effettuato nel seguente ordine:

1. Importazione delle spedizioni

Non appena il tuo negozio viene connesso al nostro sistema, le spedizioni dal negozio saranno visualizzate sotto la voce "Spedizioni" quando fai clic sul pulsante "Nuova spedizione" nella scheda "Importazione negozio". Per importare le spedizioni, seleziona semplicemente le rispettive spedizioni e poi fai clic sul pulsante "Importa".

2. Autorizzazione

Non appena le spedizioni sono state importate dal negozio online, saranno visualizzate sotto la voce "Spedizioni" nella scheda "Create". Affinché queste spedizioni possano essere preparate, devi autorizzarle. A tale scopo, seleziona semplicemente le rispettive spedizioni e poi fai clic sul pulsante "Autorizza".

Sia l'importazione dal negozio che l'autorizzazione possono essere automatizzati richiedendo "l'autorizzazione automatica" degli ordini dall'e-shop. Contatta l'assistenza per l'attivazione, il supporto clienti o il tuo account manager in modo che questa funzionalità possa essere attivata per te.

3. Processamento e invio delle spedizioni

Una volta che la spedizione è stata autorizzata, puoi seguirne lo stato in qualsiasi momento, dal processamento nel magazzino alla consegna finale.

Esportazione di report | Trasparenza del processamento delle spedizioni

La trasparenza è la nostra massima priorità, e il nostro obiettivo è quello di offrirti informazioni dettagliate sulla tua logistica in ogni momento, in modo che tu possa ottimizzarla. Per questo motivo, ti diamo la possibilità scaricare il tuo inventario e la panoramica delle tue spedizioni con un clic.

Esportazione dell'inventario

Questa è una panoramica del tuo inventario. Devi solo andare alla voce di menu Inventario nella barra del menu di sinistra e poi fare clic sul pulsante "Scarica inventario" in alto a destra nella dashboard.

Esportazione del report sulle spedizioni

Vai a Spedizioni -> Esportazione report nella barra del menu a sinistra e seleziona qualsiasi periodo per accedere a un report dettagliato di tutte le tue spedizioni inviate durante questo periodo. Scarica il file CSV facendo clic sul pulsante "Esporta".