Errori comuni

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:01 PM

Se ricevi messaggi di errore o riscontri altri problemi quando usi la dashboard del cliente, i motivi possono essere diversi; in molti casi, gli errori possono essere causati dal browser in uso.

Puoi seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

Quale browser utilizzi? Per assicurarti che l'app web funzioni senza problemi, ti consigliamo di utilizzare uno dei seguenti:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari

Come regola generale, la dashboard dovrebbe funzionare con altri browser senza alcun problema, ma noi supportiamo ufficialmente solo quelli elencati sopra.

Cancella la cache del browser: per assicurarti che non ci siano problemi relativi alla cache, devi cancellare regolarmente la cache. Non preoccuparti, questa operazione non ha altri effetti sul comportamento del browser. Di seguito sono riportate le istruzioni su come cancellare la cache per ogni browser:

Google Chrome

• In alto a destra, fai clic su More

• Fai clic su Altri strumenti and then Cancella dati di navigazione.

• In alto, scegli un intervallo di tempo. Per eliminare tutto, seleziona Dall'inizio.

• Poi, nella scheda Avanzate, scegli "Cookie e altri dati dei siti" e "Immagini e file memorizzati nella cache" (seleziona le caselle).

• Infine, fai clic su Cancella dati.

Mozilla Firefox

• Fai clic sul pulsante del menu e seleziona Impostazioni

• Seleziona il pannello Privacy e sicurezza.

• Nella sezione Cookie e dati dei siti web, fai clic su Elimina dati.

• Rimuovi il segno di spunta davanti Cookie e dati dei siti web

• Con il segno di spunta su Contenuti web in cache, fai clic sul pulsante Elimina.

Safari

• Fai clic sul menu a discesa di Safari e seleziona Preferenze.

• Fai clic sulla scheda Avanzate. Seleziona la casella Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu.

• Seleziona il menu a discesa Sviluppo. Fai clic su Svuota cache.

• Nota: ti consigliamo anche di cancellare la cronologia del browser.

• Nell'app Safari sul tuo Mac, scegli Cronologia > Cancella cronologia, poi fai clic sul menu pop-up.

• Scegli l'intervallo temporale relativo alla cronologia di navigazione da eliminare.

Se riscontri ancora problemi di utilizzo della dashboard dopo aver cancellato la cache oppure continui a ricevere messaggi di errore, comunicacelo ed esamineremo il problema.

E-mail: support@getbyrd.com

Numero di telefono Germania: +493058849437

Numero di telefono Austria: +43720231220