Dov'è il mio pacco? Come faccio a tracciarlo?

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:30 PM

Puoi tracciare lo stato delle tue spedizioni in qualsiasi momento andando su "Spedizioni" nella barra del menu a sinistra. Qui troverai tutte le informazioni riguardanti lo stato, il numero di spedizione (una volta che il pacco è stato consegnato al corriere) e altri dettagli della spedizione. Fai clic sul link di tracciamento visualizzato nella colonna di destra e si aprirà direttamente la pagina di tracciamento del partner di spedizione.